Listes concernant la réalisation d'un service de table pour 30 personnes n°1

Index
p.1
marcs
2 Soupieres sur Plateaux 80 1600
8 Casseroles ovales pour entrée à 250 100 2000
8 Rechauds pour les dittes à 250 80 2000
8 Casseroles rondes pour Entremets à 200 80 1600
8 Rechauds pour les dittes à 200 68 1600
8 Plats ovals de 18 pouces 64 960
2 id de 20 Pouces 40 300
2 Rechauds ovals Pr 18 à 20 Pouces 40 640
2 Cloches ovales Pr 18 à 20 Pouces 24 600
1 Plat à Rosbif 12 250
1 Plat à turbot avec Plaque 25 300
2 Huiliers 16 600
4 Saucières avec doubles fonds 40 1200
16 Salieres à 200 80 3200
2 Moutardiers 6 200
18 Portes-Carafes à 90 36 1620
6 Sceaux à rafraichir à 450 60 2700
72 Cuillères 138 1860
300 fourchettes
300 Couteaux 80 1500
12 Douzaines d'assiettes à 2m et 20m 128 2800
2 Cuilleres à Potage 3 50
24 Ragouts à 6o et 20" 18 480
Approximativement
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Prix de matrice de Couverts 2400
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id de Couteaux environ 400
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2800
28060
1218 poids 66990
95050