Listes concernant la réalisation d'un service de table pour 30 personnes n°2
JPG
page 1
TXT
PDF
TEI
Json
ARCHIVES_166_1_3_002_06_02
Index
p.1
Service de table pour trente personnes
2 Soupières sur Plateaux
- - -
8 Casseroles ovales p
r
Entrées
- - -
8 rechauds p
r
les dites
- - -
8 Casseroles rondes p
r
Entremets
- - -
8 Rechauds ronds p
r
lesdites
- - -
8 plats ovales de 18 pouces
- - -
2 d
o
d
o
de 20 pouces
- - -
2 rechauds ovales p
r
18 & 20 pouces
- - -
2 cloches ovales p
r
18 & 20 pouces
- - -
1 Plat a Roast beef
- - -
1 p
r
turbot avec plaque
- - -
2 Huiliers
- - -
4 Saucières
- - -
16 Salières
- - -
2 Moutardiers
- - -
18 Porte Caraffes
- - -
6 Sceaux à Glace
- - -
72 Cuillières de table
- - -
300 fourchettes
- - -
300 Couteaux
- - -
12 douzaines d'assiettes
- - -
2 cuillières à potage
- - -
24 d
o
à Ragouts
- - -
L'emploi des groupes d'animaux et laissé
- - -
au goût de M
r
Barry
(sic)
- - -
2 groupes de table en vermeil
- - -
2 candelabres d
o
- - -
1 plateau de table
poids
- - -
1218
marcs
66990
...
- - -
48060