p.1 marcs 2 Soupieres sur Plateaux 80 1600 8 Casseroles ovales pour entrée à 250 100 2000 8 Rechauds pour les dittes à 250 80 2000 8 Casseroles rondes pour Entremets à 200 80 1600 8 Rechauds pour les dittes à 200 68 1600 8 Plats ovals de 18 pouces 64 960 2 id de 20 Pouces 40 300 2 Rechauds ovals Pr 18 à 20 Pouces 40 640 2 Cloches ovales Pr 18 à 20 Pouces 24 600 1 Plat à Rosbif 12 250 1 Plat à turbot avec Plaque 25 300 2 Huiliers 16 600 4 Saucières avec doubles fonds 40 1200 16 Salieres à 200 80 3200 2 Moutardiers 6 200 18 Portes-Carafes à 90 36 1620 6 Sceaux à rafraichir à 450 60 2700 72 Cuillères 138 1860 300 fourchettes 300 Couteaux 80 1500 12 Douzaines d'assiettes à 2m et 20m 128 2800 2 Cuilleres à Potage 3 50 24 Ragouts à 6o et 20" 18 480 Approximativement Prix de matrice de Couverts 2400 id de Couteaux environ 400 2800 28060 1218 poids 66990 95050